O Amor Que Sinto

O amor que sinto nada mais é do que um jogo sujo praticado em limpos lençóis, cheio de regras absurdas, que povoa uma mente poluída, arde em mãos tendenciosas e seca a boca, totalmente controlado pelo descontrole, alucinado.