Sinto sua falta
Sinto falta do desejo
Que sentia ao te ver
Sinto falta do teu beijo
E muito mais de você
Sinto falta dos carinhos
A falta que você me faz
Só você me mostrava os caminhos
E trazia à mim a paz
Sinto falta da felicidade
De quando andavamos juntos
Caminhando sozinhos pela cidade
Você se tornava meu mundo
Sinto falta de tua voz
E do modo como fala
Sinto falta de teu brilho
Que de todos os outros cala
Sinto falta de teu abraço
Falta do teu calor
Falta de todo o teu espaço
Falta do teu AMOR
Sinto falta de teus olhos
Que traduziam sua emoção
Que brilhavam como fogos
E iluminavam meu coração
Sinto falta de teu canto
Ahh... como me acalmava
Era como cobrir-me com um manto
E dos mals, me afastava
Só peço que deixe as luzes acessas
E que não esqueças do que falarei
Não feche as portas de seu coração
Pois um dia, a este lugar, voltarei