AS LÁGRIMAS DA ALMA

Ontem despertei de madrugada

Com as lágrimas caindo dentro de mim

Era a minh’alma que em meu corpo chorava calada

Porque meu Deus eu tenho de sofrer tanto assim?

Quando eu despertei perplexo e sem saber de nada

Com uma tristeza maciça e sem fim

Senti a minha alma vazia e abandonada

Debruçando-se numa mesa de marfim

Ás vezes saio a esmo contemplando o vago

E deparo-me contigo tentando acender as chamas que apago

Sem razões para sorri peço socorro imploro...

Pois as tristes lágrimas que choro

Continuam perturbando a minha calma

Continuam inundando a minha alma.

Escritor e Mestre Jailson Santos

Jailson Santos
Enviado por Jailson Santos em 26/11/2006
Código do texto: T301591
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.