O VERDADEIRO AMOR!

Aquele que insiste em amar

Quem não o ama

Semeia em teu próprio coração

Tristeza, sofrimento e falsa esperança.

Não deixe que isso o domine

Pois esta semente pode crescer

E destruir lentamente teu coração, tua razão, Você.

O Amor é um sentimento puro

Dado como um presente divino a nossa existência

Amor não é apenas uma palavra

Amor não lhe traz dor, e nem lhe faz chorar

Pois quando tu choras e sofres, por alguém

Esse sentimento, não pode ser denominado Amor, nem Paixão...

Porque Amor é alegria, felicidade, Bem-Estar, paz, companheirismo

E Nada, Absolutamente Nada

Que Seja o Oposto Disso... É Amor!

Outrora pudeste ter sido escuridão, como a noite

Mas agora Sois Luz, como uma tarde Radiante...

E Amor, diferente desse ciclo

É Luz inacabável, é o Fogo que consome a solidão

É como a onda do mar, que sempre afasta das areias da praia, as sujeiras da vida

É a flor que se abre ao mundo, e lhe mostra a beleza da vida

É o sonho impossível, finalmente alcançado

É a verdadeira fonte de alegria, de felicidade

O Amor É a Essência Que Move o Mundo

E Tudo que Nele se Encontra...

Até mesmo o Sol e a Lua

Outrora Reis do Universo

Descansam eternamente

Um aos Olhos do Outro...

O Amor Guia-Nos no medo, na insegurança...

O Amor nos leva ao inimaginável

Ao Sonho, a Fantasia, ao Irreal, ao Conto...

O Amor Nos Liga... Por isso...

O Amor Não Nos Destrói... (Não causa tristeza ou sofrimento)

Ame, Pois a Vida é feita para ser Vivida e Amada!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 05/06/2011
Código do texto: T3015903
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.