CONTOS DE FADAS

Você tem que acreditar em minhas juras de amor

Nas incontáveis loucuras que faço por ti tão somente

Jamais saberás o tamanho da minha dor

Pois não percebes que amo-te desesperadamente

Que tu és para mim um atentado ao pudor

Que me surge de repente

Com tentações embebidas em furor

Perturbando pouco a pouco a minha mente.

Deixe-me se não me amas

Antes que eu seja consumido pela fúria destas chamas

E faleça como muitas almas doentes

Você mesmo mata-me e não sentes

E cruelmente abandona-me por estas estradas...

E eu como poeta apaixonado continuo crendo em seus contos de fadas.

Escritor e Mestre Jailson Santos

Jailson Santos
Enviado por Jailson Santos em 26/11/2006
Código do texto: T301590
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.