ANJO DE MIM
ANJO DE MIM
Seus braços, o meu mundo
seu corpo, o meu ninho
suas mãos, minha bússola
sua boca, o meu caminho
Seus braços, minhas asas
sua boca, o meu chão
suas mãos, minha estrada
seu corpo, minha libertação
Seus olhos, minha luz
sua boca, o meu pão
suas mãos, meu amparo
seu corpo, minha proteção
Seus braços, meu refúgio
seus beijos, minha purificação
suas carícias, meu estado de graça
seu corpo, a minha redenção
Seus olhos, meu altar
sua boca, minha comunhão
suas mãos, minha prece
seu corpo, a minha adoração
Célia Jardim