O Meu Coração Está Pedindo Para Que Me Ame Abertamente!
Mas declamo-te com as palavras
Cheio de toda a minha sinceridade.
Sabes o que Tu és tudo para mim hoje
Pois quero-te nesta hora de verdade.
Sabes o quanto estou feliz
De tê-la ao meu lado sempre.
Somente eu escolhi para ser a amada
Para que também queira amar-me claramente.
De tudo isto que vou pedir
Que fique comigo até o fim.
Porque o meu caminho é longo
Para caminhar contigo sim.
Reconheça-me que sou hoje
Aquele que é o Amado Teu.
Somente seguirei os teus passos
E o Coração Puro será todo seu.
Lembre-se de mim por onde vai
E estarei sempre esperando por Ti.
Dos momentos bons que tenho
E que jamais nesta hora que não esqueci.
Agora que eu terminei de escrever
E vou dizer-te neste dia claramente.
Declamo-te com estes versos meus, dizendo:
"O Meu Coração Está Pedindo Para Que Me Ame Abertamente!"