CORPO E ALMA
Suas mãos, como plumas,
Deslizam em meu corpo,
Com carícias, incendeia a paixão.
Minha boca ávida por seus beijos,
É fluído, que mantém a chama acesa
Desse fogo do querer...
Frenesi de corpo e alma, emoção...
Gravados pra sempre em meu coração.