VIDA VIVIDA

Minha vida vivida

Não é omitida

Deixando-me viver.

De amores amados

De céus estrelados

E tempos turvos também

Não deixando de amar

Minha vida vivida

Vou levando

De lugar em lugar

Sem ter medo de errar

Com minha amada

Ao meu lado a me apoiar

Vou pra lá e para cá

Assim levamos a vida

Nesta vida tivemos

Erros e enganos

Fomos insanos e levianos

Mais sempre nos amamos.

E assim será.

E vamos superar tudo e todos

com o nosso amor.

Nossa vida vivida.

Gelson Demari 15/01/09

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 05/06/2011
Código do texto: T3015786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.