Só o fogo destrói.

O fogo que me acalma, não é

O mesmo que me atormenta.

A dor que em fogo apaga, não é

A mesma dor que o amor atrai.

A força com que o fogo acaba não é

A mesma força que me anima.

O fogo do amor destrói a paixão.

O fogo da esperança destrói o coração.

O fogo da morte destrói a vida.

Jogamos o que não queremos ao fogo.

Jogamos lixo ao fogo.

Jogamos até nossas vidas ao fogo.

E no final só o fogo destrói.

Pois até nosso amor é jogado ao fogo.

E com ele nossos sonhos queimados.

Ao vento suas faíscas cobrem o céu.

Ao vento suas infortunas destruições são

Destruídas.

Mas só o fogo destrói.

Mas só o fogo queima.

E o amor quando queima.

É paixão de fogo, que decompõe

O fogo que queima.

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 05/06/2011
Código do texto: T3015760