Transparente

Será que insisto ou desisto?

que rima agora vou inventar?

Há algo que me faz fraca.

Deixei-te bem ali, onde você gosta de estar.

De longe.

Esperei.

Você me olhar.

VocÊ dizer qualquer coisa.

Esperei. Esperei demais.

Até ficar vazia, transparente.

Usei todas as palavras, todos os códigos,

todos os gestos.

Anciosa, pergunto ao tempo:

Será cedo ou tarde demais

para refazer os versos e aconchegá-los

entre as pernas tortas do desejo?

Com as mãos trêmulas

eu desmanchei mais uma vez minhas asas.

Eu não quis voar.

Achei que pudesse ouvir tua voz

Me pedindo pra ficar.

Sabrina Massucheto
Enviado por Sabrina Massucheto em 05/06/2011
Código do texto: T3015696
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.