namorados do dia
não posso, não devo esquecer
do lado sombrio da vida
não posso, não devo esquecer
do Auto da Compadecida
não posso, não devo esquecer
que a cama ficou aquecida
por tudo que tive, vou ter
que não me esquecer da ferida...
e desde esse dia saber
que a vida é uma luta renhida
e nem sempre importa vencer
pois logo haverá a partida
que leva o que é pra gente ter
e torna a vitória esquecida
melhor é achar o prazer
no trago de uma despedida...
Rio, 12/06/2006