ATRASADA

Perdi o trem...

Passou sem que eu o visse

Esperava te ver na janela e te jogar um beijo!

Perdi o passo...

Não te acompanhei,sumiste na esquina.

Esperava te alcançar e me achegar!

Perdi o momento...

Queria te envolver no abraço presente em minha mente,

Dar-te amores,em teu corpo desenhar-me em cores!

Perdi a coragem...

Fiz poemas e canções,tracei idas e vindas em teu caminhar

Tua boca o começo,sem saber onde ia parar!

Perdi meu eu...

Tornei-me sombra do que desejei.

Pairando em escarpas sombrias,sonhando de novo sonhar!