Quero Saber

(Mas eu só ) Quero saber se um dia vou ter

um verdadeiro amor pra mim,

pois com aqueles que achei, o que de fato ganhei

foi só tristeza que não tem fim.

Até agora eu estou com falta de amor

que possa encher o meu coração.

Se mesmo alguém eu vou ter, não sei ainda dizer,

foi sempre a minha ilusão.

Mas a espera é longa demais.

Ah, quem me dera se eu fosse capaz

de nunca mais me iludir.

Não terei paz se não conseguir.

Por isso, quero saber se um dia vou ter

alguém com quem sempre vou estar.

E para sempre viver com toda a certeza de ver

a ilusão se concretizar.

Rio, 23/03/1967