No silêncio desta noite

No silêncio desta noite,

Posso ouvir seus passos

Ao caminho do meu quarto.

Entre cobertores e travesseiros

Eu te espero nesta noite fria de inverno.

Seus passos não silenciam

E os sonhos não me conduzem a adormecer.

Ligo o rádio

E como obra do destino,

É exatamente a nossa canção que

Está ao toque desta noite fria.

Abro a janela

E um vento frio invade meu quarto,

Imagino que seja o frio da saudade

Tentando congelar meu coração.

Não encontro estrelas,

Não vejo encanto.

Fecho a janela,

E volto pra cama.

Ouço ainda seus passos

Que não deixam de caminhar,

A canção que não deixa de tocar

E o frio que não deixa de cessar.

A porta não se abre

E esta noite fria vai passando,

Junto com ela vai meu sono.

Amanhece,

E o silêncio acorda comigo...

E descubro que os passos

Era a solidão me procurando,

E o frio era a saudade me maltratando...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/06/2011
Código do texto: T3015596
Classificação de conteúdo: seguro