HABITAS

HABITAS

Existis em minha reflexão

como uma senhora que a

um baile vai, e assim habitas

minha idéia.

Vestimenta longa, cabelos

compridos soltos.

Desfilas.

Te vejo contente,com um

sorriso a todos saúdas.

Tua postura de senhora

a todos cativa.

Senhora de formosura tanta,

vem ver-me de modo pessoal,

deixa a minha idéia.

Em meu coração resides

interiormente.

Liga-te a mim, fica próxima,

Deixa que eu te de os carinhos

que em sonhos te dou.

Se existente,circula essa beleza

com quem, ao teu lado ficar

eternamente desejou.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 05/06/2011
Código do texto: T3015557
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.