SEGREDOS DO AMOR

Seu magnetismo

me fascina

me atrai,

não paro de olhar

talvez seja

por ser bipolar.

Tento resistir

mas o insistir

adoça meu ser,

aos poucos

estou perto de você,

nos encaixamos

feito bilboquê.

Hoje nadamos

e mergulhamos

nas águas límpidas

do nosso amor,

para ver o nosso

tesouro chamado

felicidade.