EU PRECISO DO SEU SIM
Meu Anjo, o meu amor por você
Me dá forças resgatando-me
Dos sofrimentos que vivo,
Fortalecendo-me na angustia,
E até mesmo fazendo com que
Meu coração cansado e aflito
Se fortaleça e reviva bravamente,
Quando ele insisti em parar de bater.
É a força do meu amor por você,
Faz-me reviver dos mortos,
Lembrando-me o quanto a vida é bela,
Quando você esta ao meu lado.
Por isto preciso muito do seu amor,
Pois ele representa a minha vida!
É você nem imagina o quanto te amo,
Porem se você quiser, eu posso e tenho,
Todo o tempo do mundo para mostrar-lhe,
O quanto você é importante e amado por mim,
Mas para que isto venha acontecer,
Eu preciso do seu sim incondicional,
Para que juntos possamos entrar
No paraíso do amor e das emoções!