Odiar ou amar ?
Odiar ou amar?
eis uma delicada questão
porque há sim situações na vida
que nos deixam no limite da nossa razão
que ferem de forma cortante o nosso coração
que sim, sentimos vontade
de sucumbir à uma estranha e nada sublime
obsessão
sede de vingança
e se quisermos prosseguir com essa nada boa ação
pode nos levar a caminhos nada parasidíacos
mas, se pudermos e quisermos, de toda alma e coração
somos capazes de transformar essa energia nada legal
complemente letal
em algo realmente divinal
que se chama amor
e não é louca e obsessiva paixão
mas, um amor que pode se estender para mais de um
sem nada pedir em troca
sem ferir
sem machucar
que perdoa
e é capaz de a si mesmo
e a todos iluminar
e sim, é uma questão
de consciente decisão
livre arbítrio
ainda mais quando estamos em diversas encruzilhadas na vida
e quem disse que seria fácil ?
agindo o caminho do bem, portanto
talvez,
nem que seja aos poucos
começarmos a trilhar
com segurança e confiança
o caminho da nossa própria salvação