Sem medo de amar

Eu amo e não abro mão de amar

Eu sou forte no meu caminhar

Eu vivo e não me deixo enganar

Eu sempre vou loucamente te buscar

É aqui que suas lembranças vão ficar

É verdadeiro este meu sonhar

É só meu este jeito de te esperar

E não me importa quanto tempo levará.

Que as nossas bocas se entrelacem

Sem compromisso com o tempo

Que os nossos corpos se atraem

E na fonte do amor ir bebendo

Que os nossos olhar se encontrem

E os nossos desejos seja verdadeiro

Que nesta hora nossas mãos suem

E sem demora nos entreguemos um ao outro.

Sem magoa

Sem receio

Sem porquês

Sem cobranças

Sem barreiras

Sem dizer não

Apenas dizendo sim

Sem medo de amar.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 05/06/2011
Código do texto: T3015496
Classificação de conteúdo: seguro