O seu amor merecer
Eu digo minha querida
que te amo
pelo sol, por seus raios
que abrilhanta o prado.
Por meus olhos
que não são inicentes
mas que só te ve docemente.
Pelos meus labios
que tantas vezes
outros labios beijou
mas em nenhum encontrei o ardor
que tem os seus labios
celeste amor.
Pelo meu coração
que antes de ti não queria bater
feliz ficou depois de te conhecer
e por ele eu digo que te amo
e espero fazer
por teu amor merecer...