QUERO DIZER...
Quero dizer...
Para todo mundo ouvir...
Que amei...
E aprendi...
Que amar é acreditar no amanhã...
Nas coisas boas...
Num mundo novo...
Nas esperanças retomadas...
Nos olhares perdidos...
Ai...os olhares perdidos...
Castanhos, verdes ou azuis...
Cada um a seu modo...
Eu vou continuar amando...
Nem que seja por segundos...
Vai valer a pena...
Sonhar...