PARA ENTENDER O AMOR

PARA ENTENDER O AMOR

Marcial Salaverry

Para bem o amor entender,

temos que bem conhecer

todos seus limites...

Temos que ter percepção

e um certo amadurecimento

para não ultrapassar a tênue linha

que existe entre o fato de

"demonstrar o amor que se sente"

e "mendigar o amor do outro".

Saber expressar nossos sentimentos,

e assim agir com maturidade,

com total naturalidade...

Saber aceitar o Não com dignidade,

sem a barra forçar,

e tampouco se humilhar...

É ter condições para ao SIM chegar,

sem querer abusar,

e tampouco se vangloriar...

E saber esperar um SIM,

é a melhor maneira de enfim,

conseguir conquistar um amor...