QUE LOUCA SOU...

Que louca sou..

*Gilda Pinheiro de Campos*

Parto quando quero ficar...

Digo adeus a quem amo...

Deixo pelo caminho pedaços do meu amor

em rimas e versos...

Choro quando quero sorrir...

Me desfaço e reinvento mil vezes por dia...

Sou mel e fel...

Sou tristeza e alegria...

Sou forte e fraca diante do amor...

Sem vergonha de admitir...

Mas sempre volto ao ponto de partida...

Sou um eterno recomeço...

Mas ...até quando???

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 05/06/2011
Código do texto: T3015438
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.