Eu, Nefelin do Amor

EU, NEFELIN

Jorge Linhaça

Asas abertas, eu ganho o espaço,

viajo mundos sem ver as fronteiras,

transponho mares e as cordilheiras,

para enfim, ir pousar nos teus braços.

Ensandecido, Nefelin sem chão!

Anjo, nem homem, sou um ser híbrido,

entre dois mundos, voando perdido

querendo o amor, perdendo a razão.

Se os arcanjos conspiram comigo,

e os caídos são meus ascendentes,

só nos teus braços encontro abrigo.

Só tua boca, teu corpo envolvente,

me fazem correr riscos e perigos,

quando estás, ao meu lado, presente.

30/05/2011

****

contatos com o autor

anjo.loyro@gmail.com