Maluco de amor

Criei minha própria musa

Para de amor lhe falar

Acabei ficando maluco

Fui por ela me apaixonar

Esta mulher donzela

É fruto da minha imaginação

Mas é tão real e bela

Que enfeitiçou meu coração

Tem os olhos esverdeados

O cabelo negro em caracol

O corpo esguio, delineado

O sorriso é como o sol

Os lábios carnudos e sedutores

Os seios são um convite ao desejo

A pele macia e aveludada

Gostosa como o seu beijo

Este coração apaixonado

Quer amar, seja como for

Nem que para isso, fique maluco

Um verdadeiro maluco de amor.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 05/06/2011
Código do texto: T3015392