UM SILENCIO PROFUNDO

Nos momentos que fico sozinha,

Perco-me perguntando-me sobre você,

Pois me incomoda o fato de não saber nada,

Sobre onde você esta, e com quem esta!

É queria me envolver mais com você, mas

Parece-me que isto não te importa muito,

Por isto tenho vivido um silencio profundo,

Quando se fecha a danada da sexta feira...

Pois no fim de semana questiono-me:

-Será que você pensa em mim?

-Será que sentes muito a minha falta?

O que devo pensar sobre você afinal?

Porque me deixas totalmente sem notícias,

Parecendo ate que tenho sido um brinquedo

Em suas mãos durante a semana toda.

É to preocupada pensando seriamente

Se você me ama, ou é distraído demais?

Pois preciso e tenho que saber se tenho sido

Cega emocionalmente, mas para isto,

Tenho que observar melhor as suas atitudes

Durante os dias que ficamos juntos, pois

Odiaria ter certeza que sou um brinquedo

Para você, por isto quero me resguardar

Dando-lhe mais espaço, pois devo saber

A quem entrego o meu coração, desejos,

Sonhos e emoções existentes em mim

Sim quero seu amor acima de tudo, mas

Para isto preciso que seja verdadeiro