MESMO QUE A GENTE NÃO SINTA...
Mesmo que a gente não veja
Mesmo que a gente não saiba
O amor está por aí...
As vezes despedaçado
As vezes meio indigente
As vezes meio tristonho
Outras vezes sorridente
Mesmo que a gente não saiba
Mesmo que a gente não sinta
O amor está por aqui
O amor está sempre presente