Minha Estrela...
Felicidade pra mim é
Lembrar o dia em que te conheci,
Como me cativou o teu olhar,
Minha maior alegria foi quando pude te abraçar,
É que você estava desconfiada de mim,
Pois dona do meu coração você é...
Quando fizemos amor pela primeira vez,
Confesso que tive medo de não atingir
Sua expectativa na cama, mais
Foi com você que aprendi que tenho fazer as preliminares,
Pra o amor ser completo,
Pois dona do meu coração você é...
Não se ama sozinho e
Amor não é feito na imaginação,
É preciso de alguém pra se esta amando,
Sexo bom e bem feito é quando tem participação de ambos e
Todos têm prazer,
Pois dona do meu coração você é...
Pois dona do meu coração você é,
É que não te dei o meu coração,
Mais você que o conquistou,
Com olhar,
Com palavras ditas no silêncio,
Cumplicidade,
Admiração,
Amor e
Sexo e olha que são tantas às vezes,
É por isso e tantas outras coisa que você é dona do meu coração...(israel galdino)