AMOR A NOSSA TERRA

Minha terra é regada sem,

medida de belezas...

O riacho de DEUS está dágua;

E prepara assim,as videiras.

Regando os sulcos,aplainando os

Terrões,amolecendo seus brotos,

Coroas o ano com teus bens.

E tuas trilhas gostejam fartura;

Seus campos e colinas enfeitam de

Alegria, e tuas noites a lua fica com

Ciúmes de ver eu e meu amor,debaixo

Dos cedros e das videiras,contemplando

O nosso amor pela nossa terra...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3015338