Fria manhã: _ Um desejo!
Fria manhã: _ Um desejo!
O desejo de ficar mais...
Pezinhos enrolados uns nos outros...
O sol que tímido aparecia
Enfeitava o cenário entre lãs
A andorinha ressabiada a procura do ninho.
Assim como o abandono do mesmo...
Tornava-se difícil na manhã dolente,
Mais um beijo, apenas o nariz gelado.
O aconchego repleto de desejo, em estar.
Ficar mais... Seria opção.
Por que não?
A andorinha não mais ressabiada
Encontrou seu ninho!