PRA VOCÊ (III)

Busquei inspiração
Pra conquistar seu coração
Deste-me vida
Resgataste-me do continuísmo
Hoje faço poesia
E te amo, te amo, dia após dia

Pra você é que vivo
Pra você é que me inspiro
Palavras sinceras saídas do imprevisível
Pra você quero buscar
Ao teu lado irei sonhar
Pra você alcanço o impossível

Pra você deixei o mundo lá fora
Do seu ladinho vou caminhar agora
Vem para os meus braços
Aperte estes laços
Vamos embora, sermos felizes

Pra você, só pra você
É que escrevo agora
Hoje pra você faço poesia
E te amo, te amo, dia após dia

Edir Gonçalves
egpoesias@hotmail.com


EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 05/06/2011
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T3015312
Classificação de conteúdo: seguro