UMA REGRA...

AMAR À VIDA, SEM AMAR O SEMELHANTE;
É O BASTANTE PARA AFASTARMOS DE DEUS;
ISTO POR ELE, JÁ SERIA PECADO...
SEJA MEU, OU SEU... DEUS É AMOR!
A VIDA É UM JARDIM FLORIDO...
NÃO AMAR, É ALGO MALÍGNO E PROIBIDO
AME A DEUS...O PRÓXIMO...E A PESSOA AMADA.
PORÉM, NÃO AME ÀS ESCONDIDAS;
ISTO ACONTECENDO, NÃO ESTAMOS AMANDO À VIDA!
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 05/06/2011
Código do texto: T3015292
Classificação de conteúdo: seguro