Sentimento por você

Eu estava caminhando e pensando sobre o mundo

Sobre coisas sobrenaturais

Sobre eu e você

O que será de mim sem você?

Eu estou indo sozinho

Junto com minha alma, minha paz, meus sonhos

Então eu não estou só

Eu sempre vou, não importa pra onde

Sentindo a sua presença

Esquecendo-se da distância

Mas... Eu estou indo sozinho

Sem seus afagos sem seu carinho

Perdido, desencorajado, na imensidão deste caminho

Andante, solitário, porém forte e esperançoso

Pois quando cansado da lida eu chegar

Sei que nunca em seus braços vou encontrar

Intolerância, impaciência e despojo

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 05/06/2011
Código do texto: T3015274
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.