É só você

Um mar de sensações

Percorre meu corpo

Quando penso em você

Pareço louco

Enloqueço aos poucos

Se eu não te ver

Um calor toma conta

O coração acelera

Nesta louca espera

Até você passar

E quando a vejo

Não contenho o desejo

De te amar

Antes que eu diga "oi"

Você já se foi

Sem mesmo chegar.

Assim é o amor que eu sinto.

Me faz sonhar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 05/06/2011
Código do texto: T3015268