ENTRE TODOS OS MEUS ERROS

Entre todos os meus erros o pior deles

Foi confessar que te amo porem esta

Foi à maior verdade que vivi desde quando

Descobri que te amava e te desejava.

Agora tento passar os meus dias tranqüilos,

Mas a sua existência me inquieta muito,

Pois desejo estar do seu lado diariamente,

Só que, isto não me é mais permitido.

Então lamento por ter te conhecido,

E por ter declarado o meu amor por você,

Pois meu coração escutou esta verdade dita

E agora me cobra a sua presença ao meu lado.

É sua ausência me machuca porque te amo

Alem do que gostaria e esperava, pois aos poucos

Você se revelou um homem maravilhoso, tanto é

Que não vejo defeitos em ti quando estamos juntos!