A cada manhã
Todo dia é um dia diferente,
oportunidade única de viver,
é tudo surpreendente,
quando tenho você.
As coisas nem sempre são fáceis,
difíceis também não,
quando se tem você,
preenchendo meu coração.
Amar-te é ver a vida diferente,
é saber que tudo vai bem,
é sentir um alívio no rosto,
é saber que tenho alguém.
Quando você surgiu,
tudo mudou,
meu céu que não era anil,
de nova cor se alegrou.
A cada manhã,
posso contemplar,
a tua beleza,
minha vida enfeitar.