O nascimento do amor.
O amor nasce primeiro do sonho.
Depois brota no olhar,
Enraíza no coração,
Espalha-se pela pele,
De novo florece nos olhos.
São flores perfumadas de emoção.
Rosas de todas as cores,
Perfume de flor de laranjeira...
Céu preparado para o por-do-Sol.
Brilho de cristal e arrebol.
Estrela cintilante nas manhãs...