A NOSSA HISTÓRIA TERMINOU
NÃO PEÇA E NEM FAÇA PROMESSA
DEIXE, APENAS, NA MESA DA VIDA
UM SORRISO E O MISTÉRIO DA PARTIDA.
NÃO DEIXE E NEM LEVE RANCOR
GUARDE EM TUA MEMÓRIA E NO TEU CORAÇÃO
OS BONS MOMENTOS FLUIDOS DE AMOR.
NÃO SE ENGANE E NEM ME ENGANE
NÃO SUPLIQUE POR FAVOR...
TENHA PLENA CONSCIÊNCIA QUE A NOSSA HISTÓRIA TERMINOU.
NÃO SOFRA E NEM CHORE
OLHE NO HORIZONTE DE TI MESMA
E LÁ ENCONTRARÁS RAZÕES INFINDAS PARA CONTINUAR
E NOVAMENTE, MAIS UMA VEZ, AMAR.
NÃO ESQUEÇA DE ESQUECER
QUE A SAUDADE DOENTIA ASFIXIA
E MURCHA O JARDIM QUE BROTA DO SER.
REGUE A TUA ALMA E SERENAMENTE CALMA
VEM NA PALMA DE UM SORRISO
E REENCONTRA O SENTIDO DE VIVER.
VEM AGORA E SÊ O TEU MAIOR BEM,
SÊ O TEU MELHOR PRESENTE
E NUM CANTINHO DA TUA EXISTÊNCIA,
ME TENHA GUARDADO, LEMBRADO
PELO POUCO E MUITO REPRESENTATIVO DE NÓS DOIS.