Coração urbano

Lentos passos na calçada

Rumo incerto em meio à multidão

O enlaçar de passos, como os meus

Bem no centro, um coração

Passos, braços

Olhares vazios

Vai vem de vidas

Vazias, vadias

E num olhar sem vida

Uma lágrima

Sentida

De saudade,

Sofrida

Por não te ter.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 05/06/2011
Código do texto: T3015118