DESTINO...
DESTINO...
Às vezes ficamos
Sem rumo,
Mas alguém de alguma
Forma entra em
Nossa vida
E se torna nosso destino.
Assim como você em minha vida...
Às vezes estamos
Em meio a centenas de pessoas
E a solidão aperta o peito
Pela falta de apenas uma:"Você"!
*Quando faz escuro e você dorme eu ainda escrevo pra você!
Por Neyde Silva