Canção do amor
Mente aberta
Olhar semicerrado
Desejo ardente
Coisas dos enamorados
Tens meu coração
Cristaliza em mim o teu desejo
Os céus são testemunhas...
São teus os meus beijos
O fogo das paixões
A graça ao despertar
Caricias do amor perene
Contigo a história desejo trilhar.
Ao nascer da aurora
Inda ha luz em meu olhar
Apaga esta chama,
Mansamente, desejo te amar.
Janelas do coração
Abertas buscam o saber
Destino de todo beija-flor
Ter seu bem-querer.
Enfim te encontrei
Fez-se luz em minh’alma
Meu amor é todo teu
Es minha estrela d’alva.
Manoel – 05/06/2011 - 02;49h
http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/
HP medica