Um lindo amor virtual

Na telinha de um computador,

Sinto-te, Perto de mim !..

Foi numa sala de bate papo que te conheci

Perante tantos, escolhi somente a ti.

Foi me encantando, me conquistando por uma simples telinha.

Pelas madrugadas frias, dividimos nossas vidas com apenas um Clic!

cada palavra de mim enviada, ia junto muito amor..

Naquelas noites silenciosas e frias,

Você sempre dizia-me:

_colocas a tua mão na tela amor...!

Colocava-as!

sentia as batidas de seu coração.

Sentia, você por inteiro!

Me recordo sempre, das lindas palavras escritas por você

que me encheram de alegria.

Um lindo amor virtual, que parecia ser real

Tão real...

Hoje levo comigo a lembrança desse amor virtual

Que infelizmente não pode permanecer no mundo real..!

Linyzinhaah
Enviado por Linyzinhaah em 05/06/2011
Código do texto: T3015053