POESIA PARA O DIA DOS NAMORADOS - VOCÊ VOLTOU!
AMOR
NÃO POSSO NUNCA TE ESQUECER
CADA PEDAÇO DE MEU CORPO
TEM A TUA PASSAGEM
TEM AS SENSAÇÕES QUE TU ME DESTES
OS CARINHOS QUE RECOLHI
JUNTO A TI
ESTÃO PRESENTES EM MEUS MOMENTOS
EM MINHA VIDA
EM MEUS DIAS
QUANDO VOCÊ SE FOI
E EU FIQUEI SEM TI
SENTI-ME UM VASO SEM FLOR
HAVIA SILÊNCIO EM MEU PEITO
ATÉ O CORAÇÃO CALOU-SE
A TRISTEZA ERA FORTE
DOÍA EM MUITOS MOMENTOS
QUANDO EU NÃO CONSEGUIA
E DERRAMAVA ESSAS DORES
EM LÁGRIMAS BRILHANTES
NÃO QUERIA ESQUECER TUA VOZ
NÃO PODERIA ESQUECER TEU SORRISO
NÃO TINHA COMO NÃO SENTIR
O QUE EU SENTIA E O QUE TU SENTIA TAMBÉM
E TODOS OS DIAS EU MORRIA
SEM TER VOCÊ AQUI
PENSEI EM MORRER
PENSEI EM NÃO AMAR MAIS
PENSEI EM DESISTIR DE TUDO
AFINAL, NÃO SABENDO O QUE FAZER
TE PEDI MAIS UMA VEZ: -VOLTE!
E VOCÊ VOLTOU, VOLTOU PARA MEU ABRAÇO
PARA MINHA VIDA, PARA EU SER FELIZ DE NOVO
E, AGORA, O CAMINHO É TODO FLORIDO
ESTAMOS JUNTOS
EU E VOCÊ UM SÓ CORAÇÃO
QUE SENTE UM E O OUTRO
O QUE VAI EM CADA UM DELES
O QUE BATE EM NOSSO PEITO
ESCUTAMOS NOSSO SENTIMENTO
E ESTAMOS BEM
ESTAMOS COMPLETOS
ESTAMOS REPLETOS
ESTAMOS NOS AMANDO, MAIS UMA VEZ!
(milena medeiros- 05/06/2011- inspirada nas músicas de Roberto Carlos-DETALHES e A DISTÂNCIA)