Menina, Mulher e Rainha
Menina, Mulher e Rainha...
Sou uma menina...
Que abriga sonhos;
Que vive de fantasias impossíveis;
Que vive à espera de um amor;
Que deseja um dia
Ser uma mulher;
Que conheça todos os segredos;
Que saiba viver uma realidade,
Que não viva sobre nuvens,
Voando no espaço;
Desejo ser uma rainha num outro mundo.
Um mundo que não me pertence ainda...
Onde vive aquele que há de transformar-me em sua vida...
Sua menina-mulher e rainha.
(Valéria Lopes)