Hoje amanheci assim...

Hoje amanheci assim...

Hoje amanheci assim..

Com vontade de você..

Esqueci de mim...

Sem saber por quê..

Hoje amanheci assim...

Ansiosa de te querer..

Com uma saudade sem fim...

Querendo te ver...

Hoje amanheci assim..

Simplesmente muito afim..

Afim de você....

Valéria Lopes (escrito dia 10.09.2010)