Roupagem...

Roupagem...

Às vezes eu visto minhas asas de anjo,

Enfeito meu sorriso com os raios de sol,

Me ilumino com o brilho das estrelas ,

Só pra te encontrar no espaço mágico dos

Sonhos..só pra poder dizer que te amo...

Valéria Lopes