ORGULHO FERIDO

ORGULHO FERIDO

Não, não me perguntes se eu ainda te amo

não me obrigue a dizer coisas que não sinto

não me perguntes se em sonho eu te chamo

eu odiaria dizer verdades e eu não minto

Não, não, não... Não me perguntes nada

aprenda a compreender um coração de mulher

eu me senti ferida, magoada, humilhada

quando me deixastes sem uma razão qualquer

Não tentes arrancar palavras de minha boca

eu mentiria e isto não é o meu desejo

eu não me trairia, ainda que estivesse louca

Se desejas saber se eu deixei de te amar

cale a tua boca e dá-me logo um beijo

porque o meu orgulho não me permitiria confessar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 05/06/2011
Código do texto: T3014972
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.