Amor e vinho.
O dia amanheceu róseo e morno...
À cabeceira da cama um abajour
E uma rosa ofertada na noite anterior.
Marcas de uma noite de amor.
Duas taças e uma garrafa de vinho.
Gosto de cereja na boca,
E nos corações intenso vermelho- paixão.
A luz da manhã rompe a cortina de voil
Que se deixa rasgar pela luz amarelo- lilás
Conferindo ao quarto um suave clima iluminado.
O voil da cortina embala esse amanhecer perfumado.
Rosas e vinho,amor... Divino!
O leito conjugal imaculado,
Abençoado pelo Deus que é amor.
Em cada mão repousa uma aliança
E o casal permanece em êxtase...
São um só corpo,uma só carne.
O amor sintetizado no sim...
Dito por ambos os cônjuges
Há um tempo atrás.
Inebriam-se do amor benigno
Perseverante e leal
Nas horas de alegria ou dor
Na pureza do amor que nunca falha.
"O amor é longânime e benigno...
Não é ciumento,não se gaba,não se enfuna
Não se comporta indecentemente.Não procura os seus próprios interesses;não leva em conta o dano.
Persevera em todas as coisas,acredita todas as coisas
O amor nunca falha"(1 coríntios 13:4_7).Dedicado a todos a todos que encaram como sagrada a instituição do casamento idealizada pelo
Deus que É amor.