Travesseiro

Dormir com você todas as noites

Em todas elas me agarrar

Abrir um sorriso ao me ver

Deitar em mim e te fazer sonhar

Recanto das lágrimas

Ali-vi-a-dor

Amigo eterno

Seu protetor

Carinho durante a noite

Saudades o resto do dia

Seu perfume, meu perfume

Nós dois, poesia...